
Pour tous mes lecteurs, ma recette de sushis XL en 8 étapes faciles.

1. Vous aurez besoin de saucisses cocktails, bacons, toothpicks et d'une plaque pour la cuisson.

2. Couper les tranches de bacon en 3 morceaux égaux.

3. Rouler le bacon autour des saucisses.

4. Fixer le bacon sur la saucisse à l’aide d’un toothpick.

5. Disposer le tout sur la plaque de cuisson.

6. Mettre au four à 350 environ 20 minutes.

7. Faire cuire jusqu'à le tout soit bien doré.

7. Assaisonner au goût.

8. Présentation suggérée.
4 commentaires:
Nick j'constate qu'on est fait pour être ami.
afin d'éviter que la présentation soit grasse et gluante, bien assécher les "XL Sushis" dans un papier essui-tout avant le service!
un sunday au pepto bismol avec ca?
Yo ... c'est du déjà vu comme recette.
J'te propose une variante.
Tu chochottes bien tes saucisses dans le petit cochon comme tu le fait déjà mais en plus tu leurs met une bonne dose de sirop d'érable par dessus.
Tu baisse le feux un peux et tu fait cuire un peu plus longtemps.
Publier un commentaire