Voici enfin nos jumeaux prêts à passer au fourneau. En passant, dans mon pays d’origine (Le Saguenay), on appelle ça de la tourtière! Maudit monde de la ville….
2 commentaires:
Anonyme
a dit...
Ça sent bon jusque chez nous!!! J'ai hâte de te voir faire le service mon beau Nico... La soirée va être belle!
C'est du beau manger que vous avez là! Du côté parternel, ma grand-mère appel ça du "Six-Pâtes" car le plat est composé de rangées de viandes et de pâte.
Tu diras à M-H que c'est fleurs sont très jolies !
2 commentaires:
Ça sent bon jusque chez nous!!! J'ai hâte de te voir faire le service mon beau Nico... La soirée va être belle!
C'est du beau manger que vous avez là! Du côté parternel, ma grand-mère appel ça du "Six-Pâtes" car le plat est composé de rangées de viandes et de pâte.
Tu diras à M-H que c'est fleurs sont très jolies !
Publier un commentaire